Sabtu, 15 Oktober 2016

HANTARAN DAN MAHAR MEDAN YANG CANTIK PILIHAN PEMESAN


Hantaran dan mahar cantik buatan Rumah Yuni Kreatif selalu ada dokumentasi tersendiri. Setiap pemesan nyaris semua difoto di Rumah Yuni Kreatif saat pegambilan barang yang sudah selesai dihias yang merupakan ciri Rumah Yuni Kreatif . Senang rasanya saat momen indah pemesan hantaran diabadikan dalam bentuk postingan di instagram. Kebanyakan pemesan memilih pakaian yang digunakan senada dengan warna hantarannya.

Foto hantaran yang saya ambil melalui taq @hantaran_rumahyunikreatif lebih terlihat cantik dibandingkan dengan foto dokumentasi saya. Beberapa pemesan ada yang menggunakan dekor ruang hantaran membuat hantaran seserahan menjadi elegan. Baik hantaran yang paket biasa hingga kotak akrilik yang sedang digandrungi pemesan.

Hargapaket hantaran yang ditawarkan beragam, bisa disesuaikan dengan budget pemesan. Hasilnya coba lihat foto-foto kece milik pemesan. Semua paket hantaran di Rumah Yuni Kreatif jadi cantik.

Apapun warna dan desain pilihan Anda, In Shaa Allah Rumah Yuni Kreatif mengemas hantaran menjadi lebih menarik dan berkesan untuk momen terpenting dalam perjalanan hidup Anda. Tentukan warnamu di Rumah Yuni Kreatif.

"So don't be afraid to let them show
Your true colors
True colors are beautiful,
Like a rainbow"
(True Colors - Phil Collins)Hantaran dan Mahar Pernikahan Medan
Rumah Yuni Kreatif
SMS / Call / ID Line / WA
085297787871
A photo posted by Hantaran dan Mahar Medan (@hantaran_rumahyunikreatif) on

Tidak ada komentar:

Posting Komentar